总站
福州登特口腔医院有限公司
 民营 计算机软件/硬件 155万人民币 100-499人
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-18 10:27
企业最近登录
关注
粉丝:0
狗万怎么买让平
公司主页 在招职位(1)
企业简介
福州登特口腔医院是一家提供全方位口腔医疗服务的权威专业机构,是一所集医疗,科研,教学为一体的现代全数字化的口腔连锁机构。主要服务项目有口腔种植,口腔修复,口腔正畸,口腔美白,口腔治疗。登特口腔医院的品牌影响力吸引了以博导、硕导、博士等学科带头人为主的大批专业人才加盟,专家阵容十分强大。登特口腔医院的专家团队有着口腔科各领域不同的擅长,在突出每位专家特长的基础上,充分发挥集团连锁专家团队资源优势,为顾客提供国内外--最专业的牙齿美容服务企业之一。登特的技术特点在国内处于领先水平,又有着大量种植牙、烤瓷牙修复、口腔正畸、口腔内外科治疗临床实践的丰富经验。
福州登特口腔医院选址于福州市鼓楼区仙塔街19号(原福建省企业家之家),建筑面积3000平方米。环境优雅、设备高端的福州登特口腔医院即将装修结束,广迎四方顾客品鉴。
在招职位
给我留言
发 送