总站
狗万怎么买让平
长春市为7万余名残疾人统一购买意外伤害保险
来源:互联网 日期:2019-03-22 浏览

  8日,从市残疾人意外伤害保险政策解读会获悉,目前,我市已经为72819名年满16周岁、不满60周岁的就业年龄段残疾人统一购买了意外伤害保险。

  来自宽城区的常女士就是该项惠民政策的受益人之一。去年年底,常女士在自家不慎坠楼,身受重伤。在接到常女士哥哥的理赔报案后,保险公司开启绿色通道,完成理赔流程。“幸好有政府帮助,也谢谢保险公司,这项政策帮我们减轻不少经济负担。”常女士的哥哥表示。

  我市实施的残疾人意外伤害保险政策内容包括意外身故、意外伤残、意外医疗、意外医疗日额补助、重大疾病、疾病身故、住院重症监护补贴、飞机、轨道交通及水上交通共10项。同时,符合条件的残疾人家属可以自愿参保前四项,缴费标准为每人每年50元。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.