总站
狗万怎么买让平
中国残联调研组来汉考察残疾人工作
来源:互联网 日期:2019-03-22 浏览

  长江日报讯(记者陈玲通讯员杨士启)3月8日,中国残联党组成员、副理事长相自成率调研组来汉考察残疾人工作,实地调研武汉市残疾人康复中心和硚口区韩家墩阳光家园,对我市为残疾人群所做的工作给予充分肯定。

  在市残疾人康复中心,调研组了解了生活重建项目的详细情况,肯定该项目帮助脊髓损伤的重度截瘫残疾人完成翻转式生活重建。在韩家墩街阳光家园,调研组参观了残疾人爱心食堂,并在智力训练教室观看智力残疾人学习珠心算。

  据悉,我市现有各类残疾人43.8万,全市已建成各级各类“阳光家园”92家、区级精神残疾人寄宿型机构3家。

  相自成充分肯定我市残疾人工作。他说,武汉扶残助残的硬件设施建设完善、理念先进。残联组织是党和政府联系残疾人的桥梁和纽带,残疾人群体大部分在基层,武汉残疾人工作在基层的探索和创新,为残联组织改革提供了实践经验。

  副市长刘子清陪同考察。

声明:凡本站转载信息,版权归原作者所有,本站转载旨在分享。如对版权有任何疑问,可电邮联系cjrjob520@126.com.